Отдел МВД России по Правобережному району возглавил Заурбек Гагиев/ 31.01.2020

Заместитель начальника полиции МВД по РСО-Алания полковник Роберт Наниев представил личному составу ОМВД России по Правобережному району нового начальника
Заместитель начальника полиции МВД по РСО-Алания полковник Роберт Наниев представил личному составу ОМВД России по Правобережному району нового начальника - подполковника полиции Заурбека Гагиева.
Заурбек Гагиев родился в 1981 году. Юрист по образованию. С 2002 года работает в органах внутренних дел. Начал с помощника участкового Правобережного района. Затем служил оперуполномоченным уголовного розыска во Владикавказе, в 2012 году возглавил отдел по борьбе с бандитизмом, похищениями людей, разбойными нападениями и другими тяжкими преступлениями общеуголовной направленности ОРЧ №1 по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности (по линии УР) КМ МВД  по РСО-Алания. В 2018 году занял пост заместителя начальника ОМВД России по Правобережному району - начальника полиции. В этой должности проработал два года. 
Приказом Министра внутренних дел РСО-Алания 27 января Заурбек Таймуразович Гагиев назначен начальником районного Отдела. На мероприятие были приглашены главы района и администрации Сослан Фраев и Константин Беркаев, руководители районного суда, прокуратуры, ФСБ, следственного отдела и председатель Общественного совета при ОМВД Вячеслав Гутиев. 
Заурбек Таймуразович поблагодарил руководство МВД по РСО-Алания за оказанное доверие. Он отметил, что коллектив ОМВД работоспособный и оперативно справляется с боевыми задачами. Слова благодарности начальник отдела полиции адресовал и главам Правобережного района и АМС за взаимодействие. 
По случаю назначения Заурбека Гагиева поздравили все приглашённые гости. Они пожелали ему плодотворной работы на благо общества, отметив, что для решения боевых задач он обладает всеми необходимыми качествами. 
 
 
 
Источник: https://15.мвд.рф/news/item/19454688/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей